Donnerstag, 14. März 2013

wie man Käse


Käseherstellung zu Hause ist so einfach wie Backen einer Torte zu Hause. Es gibt nicht allzu viele Zutaten, die Sie brauchen, um Käse zu Hause machen. In der Tat, können Sie Käse aus den Zutaten und Geräte, die leicht in jeder funktionierenden Küche zu finden sind. Having said that, mal sehen, wie man Käse macht.

wie man Käse zu Hause

Mit diesem Rezept werden Sie leicht in der Lage sein, um Käse zu Hause, mit dem Käse unten aufgeführten Zutaten. Mal sehen, die Käseherstellung.

Zutaten

* Vollmilch, 1,25 Gallonen

* Non-jodiertes Salz, 4 Teelöffel

* Flüssiglab, 3 Tropfen

* Buttermilch, 2 Tassen

Verfahren

* Erwärmen Sie die Milch in einem Topf aus rostfreiem Stahl bis die Temperatur liest 80 Grad Fahrenheit.

* Stir Buttermilch in der Milch. Stir für etwa eine Minute und eine halbe.

* Dann fügen verdünnt Lab-Lösung (3 Tropfen Lab mit einem Drittel Tasse Wasser) in die Milch und Buttermilch Mischung.

* Nach dem Rühren gut, den Topf mit einem dicht schließenden Deckel.

* Lassen Sie die Milch bei Raumtemperatur für 8-12 Stunden eingestellt. In diesem Schritt wird die Textur der Milch verändern und es wird dicker, weicher Käse ähneln.

* Nehmen Sie einen Topf und bedecken Sie es mit dem Käse Tuch. Gießen Sie den Käse-Mischung auf dem Käse Tuch. Lassen Sie den Käse Abfluss für 6-8 Stunden. In dieser Zeit wird das meiste Wasser abgelassen werden und der Käse wird ziemlich dick.

* Nach der Käse Wasser abgelaufen Salz darauf. Wenn Sie irgendwelche Aromen hinzufügen möchten, können Sie dies jetzt tun. Ihr Käse ist nun bereit

wie man Quark

Hüttenkäse leitet seinen Namen von der Tatsache, dass sie leicht zu Hause gemacht werden.

Zutaten

* Milch 2, Becher

* Essig oder Zitronensaft, 4 Teelöffel

* Salz

Verfahren

* Gießen Sie die Milch in einem Topf langsam und bringen es zum Kochen.

* Sobald die Milch zu kochen beginnt, schalten Sie den Brenner ab und Essig zum Kochen Milch. Wenn Sie Essig hinzufügen, wird die Milch in Quark und Molke zu trennen.

* Gut Mit einem Löffel umrühren und dann lassen Sie es für 45 bis 60 Minuten ruhen lassen.

* Führen Sie die Quark und Molke durch ein Käseleinen. Dieser Schritt wird des Quarks von der Molke abzutrennen.

* Drücken des Käses in den Stoff, so dass es keine Reste von Feuchtigkeit darin.

* Fügen Sie Salz in den Käse und dann erneut drücken, um keine zusätzliche Feuchtigkeit in sie zu entfernen.

* Setzen Sie den Käse in einer Form und in den Kühlschrank für etwa eine Stunde und die Hälfte, bevor Sie sie essen.

wie man einen Käse-Dip

Cheese Dips sind beliebt bei Menschen aller Altersgruppen. Mal sehen, wie es zu machen.

Zutaten

* Ground Beef, 1 Pfund

* Salsa, 1 Dose

* Cheddar Cheese, 1 Block

Verfahren

* Schneiden Sie den Käse in Stücke von etwa einem Zoll in der Größe.

* In einem Topf, braun das Rindfleisch, und wenn Sie das tun, mit einem Löffel und brechen sie in kleine Stücke.

* Entfernen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie das Fett, wie zu viel Fett verdirbt die Konsistenz des Käses dip.

* Stellen Sie den Topf auf dem Herd wieder auf mittlerer Hitze und fügen Salsa dazu. Gut umrühren, um sicherzustellen, die Salsa und Fleisch sind gut gemischt.

* Nun fügen Sie den Käse Brocken und rühren das Gemisch kontinuierlich. Cheddar Käse schmilzt schnell, daher müssen Sie sicherstellen, dass es nicht auf den Boden der Pfanne kleben und brennen.

* Sobald der Käse und Fleisch Mischung gut haben gemischt, entfernen Sie den Topf vom Herd.

wie man Käse-Sauce

Zutaten

* Cheddar Cheese (gerieben), 115 Gramm

* Milch, 600 ml

* Mehl, 40 Gramm

* Butter, 40 Gramm

* Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Verfahren

* In einem Topf erhitzen Milch, Mehl und Butter auf mittlerer niedriger Flamme. Ständig rühren Sie die Zutaten, bis die Mischung kocht.

* On niedrig, weiterhin die Mischung für 5 Minuten rühren, bis Sie eine glatte und dicke Sauce Form zu sehen.

* Den geriebenen Käse in die Pfanne. Rühren, um sicherzustellen, dass die Sauce nicht auf den Boden der Pfanne kleben. Dann mit Salz und Pfeffer auf die Mischung und gründlich mischen.

* Aus der Pfanne entfernen und es ist bereit, genossen werden.

Nach der Lektüre wie man Käse macht, sind Sie nicht der Meinung, dass der Käseherstellung ist in der Tat einfach? Sie können Käse auf ein Wochenende zu machen, die Sie für die gesamte kommende Woche ausreichen. Wenn Sie sind in der Lage, um Käse zu machen, die Herstellung von Käse-Dip und Käsesauce wird nicht eine schwierige Aufgabe.
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