Donnerstag, 14. März 2013
Geheimnisse der großen Broten
Oft sind wir für Fragen zu machen große Brot. Große Brot ist eine Frage der Verwendung der richtigen Zutaten und die richtigen Techniken-es gibt kein einziges Geheimnis, das perfekte Brot machen. Aber wirklich tolles Brot ist leicht erreichbar. Wir haben unsere Liste, was geht sehr ins Brot zusammengestellt.
Ein. Die rechte Mehl.
2. Ein Verständnis der Hefe.
3. Ein guter Teig Conditioner.
4. Eine Bäckerei Thermometer.
Nun ist dies nicht alles, was in großen Brot, aber der Bäcker, die mit diesen vier Werkzeugen bewaffnet ist wahrscheinlich backen großen Brot geht.
Vor kurzem haben wir festgestellt, dass, wenn es eine geheime Zutat, die Bäcker verwenden das Mehl ist. Also haben wir das Recht Mehl auf der Spitze unserer Liste.
Um zu verstehen, wie wichtig Mehl ist, müssen Sie nur ein wenig über Gluten verstehen. Gluten Stränge werden von den Proteinen natürlicherweise in Weizenmehl gebildet. Es ist, was gibt Brot seinen zähe Beschaffenheit. Wenn Sie ein Mehl mit einem höheren Anteil an Protein zu verwenden, haben Sie mehr Gluten. Die meisten kommerziellen Brot Bäcker gehen, um Mehl mit 10 bis 14% Protein verwenden - Mehl.
Gewerbliche Bäcker haben Zugang zu Dutzenden von verschiedenen Mehlen. Wenn Sie wirklich gutes Brot wollen, kaufen Sie eine gute Qualität Mehl - auch wenn Sie einen Vertrag mit einem lokalen Bäcker machen müssen.
Wenn Sie Ihr Mehl zu kaufen im Supermarkt bewusst sein, dass alle Mehle nicht gleich sind. Für Brot Sie wollen ein Brot Mehl. Markennamen sind wahrscheinlich einen besseren Job zu halten, um eine Spezifikation zu tun und mehr konsistente Ergebnisse. Sie können eine Vorstellung von der Eiweißgehalt von der Nährwertkennzeichnung. Unterteilen die Gramm Protein durch die Gramm in der Portionsgröße, um die ungefähre Prozentsatz der Proteine in dem Mehl (vorbehaltlich Rundungsfehler) erhalten. Für zu Hause backen, Sie wollen mindestens zehn Prozent und vorzugsweise höher.
Hefe ist ein lebendiger Organismus. Die Gase, die durch die wachsende Hefe ausgeschlossen sind, was Fermente das Brot. Der gelernte Bäcker erkennt an, dass mit dem Teig, er oder sie Kultivierung ist ein lebendiger Organismus, und dass die Hefe muss in der richtigen Kultur, um die Gase zu schaffen helle, luftige Brot backen zu wachsen. Die rechte Kultur ist primär eine Funktion der Feuchtigkeit, Temperatur und pH-Wert oder der Säuregehalt.
Dies bringt uns zu einem Teig Conditioner. Teigverbessernde verändert sich der pH des Teiges (ua), so dass es das Wachstum der Hefe erhöht und es macht den Teig erweiterbarer. Ceteris paribus, können Teigkonditionierer machen ein gutes Brot groß.
Sie können kaufen Teigkonditionierer (oder Teig Enhancer, wie es manchmal genannt wird) in einigen Lebensmittelgeschäften oder Sie können unsere Teigkonditionierer bekommen. Ours ist eine kommerzielle Teigkonditionierer die wir gefunden haben sehr gut zu sein, und dass wir in allen unseren Broten.
Und schließlich hat ein Thermometer wurde der Bäcker Geheimwaffe genannt. Wir würden nicht zur Herstellung von Brot, ohne ein zu denken. Wir verwenden es, um die Wassertemperatur zu messen. (Wenn wir unser Brot Maschinen zu verwenden, messen wir die Temperatur des Wassers genau 80 Grad -. Nicht ein Grad off Wenn wir Brot backen in unserer Stand-Mischer oder von Hand, wir Wasser gebrauchen zwischen 100 Grad und 110 Grad). Wir fast immer die Temperatur des Brotes, wenn es aus dem Ofen kommt. Und Sie können ein Thermometer verwenden, um die Temperatur des Teiges, um sicherzustellen, dass Sie die richtige Temperatur haben für Ihre Hefe zu gedeihen in. Sie können einen insta-Lese-Thermometer in den meisten Kaufhäusern aber der Einfachheit halber kaufen können messen, bieten wir ein Bäcker Thermometer auf unserer Website.
Wenn Sie nicht über eine kostenlose Kopie von Backzutaten und wie sie arbeiten, empfehlen wir, dass Sie eine zu bekommen. Es besteht keine Verpflichtung - Sie können es herunterladen und ausdrucken kostenlos.
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